您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
:::全國建築管理資訊系統入口網:::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::歡迎光臨 . 回首頁 教育訓練 營造業專區 建管機關專區 服務須知

全國建築執照存根查詢 - 行動版APP

【建築使照e指通】APP簡介
為提供民眾瞭解建築物資訊,透過本APP查詢建築物使用執照存根之服務,使其對於建築物之房屋買賣、租用、用途、構造、面積及合法房屋等資訊,得以 確實有效參考。

APP下載

QR code掃描下載
:::全國建築管理資訊系統入口網:::
  最佳瀏覽器解析度為 1024 X 768 dpi 並建議使用IE 6、IE 8 瀏覽器
2010©內政部營建署 All Rights Reserved.
E-mail: cipei@cpami.gov.tw (下載維護服務記錄表)
建築相關業務,請洽營建署: 02-8771-2345
系統操作問題,請洽: 02-8773-1018
服務時間:上午08:30至12:30;下午1:30至5:30 (星期一~五)
來源IP:54.196.62.23