您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
全國建管系統 e-learning 網
建築執照申請書表電子化系統 內政部營建署
::: .全國建管入口網 .網站地圖 .聯絡我們
首頁 申請書表系統 建築圖電子檔繳交系統 套繪圖電子檔繳交系統 Q&A 電子憑證申請 內碼造字
內政部營建署

全國建管系統 e-learning 網
. 代碼更新
代碼更新說明

代碼更新教學 簡易教學
.土地段代碼更新 01. 連結至『地政司的網頁』下載土地段代碼CSV檔。
02. 將CSV檔匯入自系統當中。
※匯入土地段代碼更新系統操作說明(PDF下載)
.使用分區更新 01. 請縣市政府承辦人員來電告知需要增加的使用分區名稱。
02. 約1-3個工作天系統更新完畢後,請重新下載『建築執照申請書表-更新版』,更新使用分區。
(增加此類別需經由縣市政府確認同意)
.構造類別更新 01. 請縣市政府承辦人員來電告知需要增加的構造類別。
02. 約1-3個工作天系統更新完畢後,請重新下載『建築執照申請書表-更新版』,更新構造類別。
(增加此類別需經由縣市政府確認同意)

 
 
 
全國建管系統 e-learning 網
您是第 35975 位訪客
最佳瀏覽器解析度為 1024 X 768 dpi 並建議使用IE 6、IE 8 瀏覽器
客服E-mail: cipei@cpami.gov.tw    客服專線:02-2748-5205
如對本網站有任何問題或意見歡迎透過【客服問題單登錄】反應
建築相關業務,請洽營建署: 02-8771-2345
服務時間:上午08:30至12:30;下午1:30至5:30 (星期一~五)
2010©內政部營建署 All Rights Reserved.